ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666

向下

清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666 Empty 清爽無負擔淨美診所小腿除毛1666

發表  bvv1221 周一 12月 26, 2016 8:56 pm

雖然是冬天了,大家都覺得冬天就不用做腿部除毛了,畢竟都遮住看不到了阿~~
但是這麼想就錯了!像我小腿因為冬天太乾有角質化的困擾,雖然有在擦保濕乳液,但還是有些不雅觀的~~

所以我還是會定期來淨美診所做小腿除毛,淨美診所在劍潭捷運站,以交通來說非常方便,雖然診所小小的,不過我覺得診所裡的工作人員做事都很溫柔細心,價格也是很實惠的,不會因為價格低醫生品質就不好,每個地方都打得很確實,能量也調整的剛好,讓我很安心地把錢花在這裡。

在除毛前都有麻藥可以膚,不過我打了幾次下來覺得不會痛所以就沒膚了,不過今天我還帶朋友一起來,她會怕所以陪她一起膚哈哈~
雷射除毛主要就是利用雷射能力刺激毛囊,讓毛漸漸長的慢且長的少,沒有毛毛,就不會有毛囊角質化的問題,打完雷射之後還有擦個乳液保濕,不管是雷射還是除毛,術後保濕是很重要的喔!打完雷射大概3週可以再打一次,持續打才能保持好喔!

淨美皮膚科診所
http://www.whiteperfect.com.tw/
LINE專人諮詢 💡 💡http://goo.gl/oxr8mM
美麗專線 💅 (02)2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章