ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰!

向下

淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰! Empty 淨美皮膚科診所小腿除毛好光滑1666夏天前的無毛大作戰!

發表  bvv1221 周五 3月 03, 2017 9:03 pm

相信女性同胞都有毛毛的問題,尤其是在夏天,給幾天就要刮一次毛毛,長期刮下來我發現皮膚被刮得有點粗粗的,雖然外表看不出來,不過一摸就有感覺,而且刮的時候一不小心就弄傷自己,留下疤痕,讓腳變得不美觀,而且下刀一沒注意,就會讓毛毛的切面面積變大,新長出的毛毛就會看起來很粗,甚至會有分岔的樣子,所以今年我想趁夏天前好好的來除毛。

在去除毛錢,我在蜜蠟除毛以及雷射除毛之前在選擇,網路上簡單了解後,我還是選擇較溫和性的雷射除毛。雷射除毛現在大部分都是使用亞歷山大除毛機器,主要是刺激毛囊讓毛毛漸漸變少,要循序漸進的接近永久除毛的狀態,雖然次數要比較多次,不過雷射除毛是治根,所以我才選擇他。

我朋友帶我去他之前打雷射的淨美皮膚科診所,他跟我說這家雷射服務不錯,能量也抓得剛剛好,不傷害皮膚也不會沒效果,因為之前都在網路上查過了,所以大概都知道原理了,護士小姐帶我去一間房間換上他們特製的圍裙,並上麻藥,雖然朋友跟我說不太痛,不過我第一次打還是先膚個麻藥好了,畢竟還是怕怕的。
在施打的時候有冷冷的空氣噴出來,醫師說那個是冷媒,其實蠻舒服的!

施打完後小姐幫我用冰袋冰敷,並給我藥膏讓我回去修護,大概三個禮拜打一次是最好的週期了,我大概打兩次就覺得我的毛毛好像不會長了,不過小姐說這都是因為有固定施打的關係,小腿除毛讓我夏天不再有刮毛的壓力,也讓我皮膚回到細膩的時候了!

淨美皮膚科診所
02-2881-6025
http://www.whiteperfect.com.tw

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章