ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500

向下

淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500 Empty 淨美皮膚科診所玻尿酸水微晶讓我變女神系v臉!7500

發表  bvv1221 周一 3月 13, 2017 8:17 pm

今天我跟我朋友一起來淨美皮膚科診所,想要在拍畢業照前讓自己變得更漂亮!
之前就有來這裡做諮詢,只是那時候無法下定決心,所以只有諮詢就離開了,在朋友的建議下我終於下定決心要來施打啦!
我要施打的地方是下巴,一開始我本來想做拉提,因為我一直覺得自己的臉很胖,想要做音波拉提來拉出小V臉,可是諮詢師跟我說我的臉並不胖,指示下巴太短,在視覺上會呈現像是大餅臉的效果,他推薦我可以施打玻尿酸水微晶在下巴。
因為之前都諮詢過了,所以在一開始的介紹就簡短許多,我在樓下等候區先膚麻藥,沒多久就準備上去做施打囉!
幫我施打人是陳院長,整形外科專科醫師,在施打前醫師還有跟我討論想要的下巴形狀,因為我的下巴有點後縮,所以醫師幫我先施打肉毒桿菌,在幫我施打水微晶,這樣效果比較好看,醫師跟我說今天要施打的水微晶外面寫”CHIC”意思就是下巴專用的水微晶,施打起來比較尖挺,水微晶裡面還有些麻藥,所以只一些痛感而已。

施打完當下就看的出來下巴變尖了!讓我好高興,我的臉部視覺也不會像之前依樣大餅臉了!醫師提醒我這一兩個禮拜不要做出拖下巴或是趴睡等動作,會讓下巴變型喔!
所以剛打我都超小心的,很害怕一個習慣動作就讓之前施打的下巴功虧一簣。
初次微整我超滿意的啦!感謝淨美的陳啟傑醫師。

淨美皮膚科診所
02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章