ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所

向下

我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所 Empty 我的午間美容【脈衝光+淨膚雷射】淨美皮膚科診所

發表  bvv1221 周六 五月 13, 2017 6:27 pm

最近很多同事都跟我說我的皮膚變好了,大家都很好奇我是用甚麼保養品才能讓皮膚變得那麼好,其實我根本沒有換保養品啦!

今天要跟大家分享臉部雷射的好處!士林的淨美皮膚科診所所施打的雷射都是保養型雷射喔!不會對臉部有太大的負擔,而且施打的時間很短,根本就是午間美容呢!
我最喜歡的就是脈衝光+淨膚雷射的雙機雷射系列,因為臉部不會只有一種問題,所以要用兩台機器做複合式的治療才能達到自己想要的效果喔!
脈衝光大部分的人都知道可以除斑,不過除了除斑還有其他效果喔!像是亮白肌膚拉,或是讓肌膚水嫩有彈性等等….
脈衝光不能直接施打在臉上喔!護士小姐在施打之前都會塗抹一層冷膠在我臉上,冰冰涼涼的,就是為了讓脈衝光的能量能透過冷膠引導到臉部皮膚上,在雷射的過程中診所都有提供麻藥,所以並不會很痛,打了一段時間後還會覺得其實沒有麻藥也沒差,後面我就沒敷麻藥了!

當然雷射也不能長施打喔,因為雷射還算是破壞的動作,術後需要藉由保濕修護的方式讓肌膚增生膠原蛋白,讓皮膚越來越好喔!我的諮詢師都建議我三周施打一次是最好的!一個月一次的雷射保養,就是讓我的皮膚越來越好的秘密喔!
淨美皮膚科診所
02-28816025
http://www.whiteperfect.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章