ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP

向下

羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP Empty 羽毛筋膜層拉提晶美整形外科20000拉緊臉皮UP

發表  bvv1221 周二 6月 20, 2017 8:55 pm

臉皮鬆弛就是顯老阿~今天來跟大家分享有關於我做筋膜層拉提的心得喔!
羽毛筋膜層拉提是個微創手術,傷口在髮際線附近,大概一公分左右,用頭髮遮住基本上就是看不出來囉,雖然說是微創手術,不過還是要挑選專業的醫師比較安心,我就是選擇整形外科專科的晶美整形外科診所的陳院長。

與毛線就是有一種有倒鉤的線,在手術過程中倒鉤會將鬆弛的臉皮代上去,達到緊緻的效果。
http://www.cleanbeauty.tw/
諮詢當天就能安排手術了,手術時間也很快,大概90分鐘就結束了,手術完效果立即見效!
朋友看到都超級心動的~顛覆他們對於手術的看法。
醫師告訴我,手術後盡量不要嘴巴張太開,不然線很容易鬆掉,有拉起來果然有差,甚至還有人問我是不是減肥了,拍照起來也不會感覺到老態,真的是超級厲害的手術呢!趁大家不注意的時候一起來將鬆弛拉起來吧!

晶美整形外科診所02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章