ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!

向下

自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他! Empty 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!

發表  tina198833 周五 3月 16, 2018 9:24 pm

天氣回暖真的超級有感的阿~很多人都在鳩團去玩水了,但是我的身材真的很差~~腰肥腿粗還無胸,真的無法見人啊~~
朋友都說我可以去隆乳,但是我超級怕失敗的,尤其是網路上那些失敗的案例,真的讓我覺得恐懼
朋友後來才跟我說,他說的隆乳不是假體隆乳~是自體脂肪隆乳啦!
這個名詞真的讓我心癢癢,可以用自己的脂肪隆乳,感覺就很棒啊~還能消除身上贅肉,根本就是一舉兩得阿~
www.cleanbeauty.tw

朋友介紹我去晶美整形外科做手術,他們的陳啟傑院長是整形外科專科醫師,在專業跟美感上都是有目共睹受到肯定的,最重要的是我朋友兩個月前在那邊做的抽脂手術非常成功!也因為這樣讓我想要去試試看~

陳院長採用Z塑抽脂抽出我的脂肪,Z塑抽脂是不會破壞脂肪細胞,所以在填充的時候不容易被吸收流失。手術結束後馬上看到我的UPUP美胸真的很感動~~
剛施做完自體脂肪隆乳可不能減肥唷~減到胸就不好了~~現在就等夏天美美的去海邊巴~
02-28832208

tina198833
會員

文章總數 : 88
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章