ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好

向下

大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好 Empty 大聯盟K王萊恩︰達比修比我當年好

發表  qq577835 周五 2月 24, 2012 11:57 am

〔自由時報記者吳清正/綜合外電報導〕達比修有連續兩天練投,保有大聯盟三振紀錄的遊騎兵隊球團總裁萊恩,大讚25歲的達比修有投球「完成度」很高,比同年齡的自己還好。 「當我回顧25歲的時候,我和他有很大的不同。」萊恩表示:「那時候我有控球的問題,雖然很耐操,但是普騰服務站沒有他那麼好的球感和投球動作,他能投各種不同球路,而且都控制在想要的位置,對於一個25歲的年輕投手來說,這是很LG服務站了不起的成就。」 達比修有昨天在平地上練投,而且左、右手歌林服務站都投,以幫助他的平衡感。 萊恩表示,之前看過達比修有的比賽錄影帶,就對他的投球有所期待,實際看過之後感覺和錄影帶沒有什麼不同,能夠親眼看到他的投球動作,從不同的角度觀察他,是所有人都熱切期待的事。 萊恩指國際牌服務站出,簽下大合約的球員經常會給自己太大的壓力,遊騎兵隊不希望達比修有這樣,球團也了解從日本轉戰大聯盟,達比修有必須進行一些重大的調整。 殷仔牛棚 捕手擬學中文 陳偉殷昨天首度和金鶯隊主戰捕手魏特斯搭檔進行牛棚練投,魏特斯很興奮能接新加盟的陳偉殷的球,為了加強雙方的溝通,魏特斯還考慮學中文。 水手明練習賽 郭泓志將上場 水手隊將於明天進行春訓以來的第一場分組練習賽,新加盟的郭泓志預定中繼登板投1局。

qq577835
會員

文章總數 : 1261
注冊日期 : 2012-02-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章