ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限!

向下

肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限! Empty 肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限!

發表  bvv1221 周三 4月 03, 2013 6:35 pm

肉毒桿菌瘦小腿15000!強力瘦腿讓你美腿不受限!

雖然說小腿粗在東方人來說是非常普及的現象,主要影響因素
為遺傳基因。由於東方女性身材較嬌小的關係,小腿長度較短,
即使腿圍和西方人一樣,看起來也會顯得粗壯,且整體比例也
不若西方人修長。對台灣女性來說,只要下半身比上半身長,
小腿比大腿長,就符合美女的美腿標準了。
為了我的瘦小腿大計劃,所以年初我去打了肉毒桿菌瘦小腿!!
沒想到成果不錯喔!我的強壯小腿肌肉順利瘦身!腿圍變細囉
但是因為我的壯壯小腿珍的粉誇張!,所以我是買瘦小腿課程
一次15000,3次瘦腿課程有優惠喔!

我這個月要打第2次肉毒瘦腿囉,期待夏天來臨前我可以順利
瘦小腿!我是在士林的淨美診所做瘦小腿課程,交通蠻方便得
瘦腿也不會痛,醫師也會依照肌肉大小建議劑量,施打肉毒瘦腿
時候也會依照腿圍肌肉做均勻施打,我覺得這樣比較安心
也不會也腿粗細不一得感覺,打完酸酸的沒有什麼需要特別注意
但是要有耐心,大概1個月可以看見肉毒瘦腿效果!
推薦大家囉
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29288681

◆淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章