ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍!

向下

香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍! Empty 香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍!

發表  bvv1221 周四 4月 18, 2013 2:07 pm

香香雷射除狐臭2萬搭配腋下除毛效果加倍!

狐臭手術是把你的一個叫頂漿腺東西拿掉,讓你不會再有狐臭,
我最近發現我有一點狐臭耶尤其是流汗的時候~
總覺得有些不好聞我一發現~就立刻想到香香雷射除狐臭
因為我朋友不久前才去士林淨美診所作了香香雷射除狐臭手術
他分享香香雷射除狐臭的經驗給大家說是一點都不痛
香香雷射除狐臭術後也很好照顧重點是香香雷射除狐臭有效果!
他也是輕微型~做一次香香雷射除狐臭就改善的差不多拉
其實我不怕治不好因為醫學很發達而且香香雷射除狐臭也不會影響生活及工作
我可以很放心!!我打電話到淨美問香香雷射除狐臭
現在還有送腋下除毛5次20000的活動耶

香香雷射除狐臭手術進行,安全性高,雷射除狐臭治療後可以馬上恢復
日常生活、正常工作,香香雷射除狐臭是目前消除狐臭的良好選擇!

香香雷射除狐臭治療時間只要40分鐘,不但明顯消除狐臭味,
更好的是幾乎不會出現傳統手術後擔心的皮下血腫以及皮膚壞死的可能
我剛好也很需要除毛~就趁此機會一次解決香香雷射除狐臭針的幫助很多人
我希望以後不會再有狐臭困壤因為大家普遍的很難接受
還好有香香雷射除狐臭~真幸運!
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29339791

◆淨美微整中心
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章