ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000!

向下

韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000! Empty 韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000!

發表  bvv1221 周四 4月 18, 2013 2:07 pm

韓國妹日本妹最愛的韓式釘書針雙眼皮15000!

我去淨美診作了雙眼皮手術喔大眼睛雙眼皮果然不ㄧ樣
陳院長很細心喔我很滿意!雙眼皮手術15000元!
手雙眼皮術當天比較紅以外,其實沒有影響
想要化妝的話,醫師建議是2周之後比較適合
而且不要帶隱形眼鏡,大約2周左右拉
因為我怕有問題,我真的是ㄧ個月後才開始回覆帶隱形眼鏡
但是雙眼皮手術約ㄧ周消腫後就蠻自然了
我覺得我是消蠻快的!
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29381216

韓式釘書針雙眼皮-縫合法介紹
韓式釘書針雙眼皮縫合法手術簡單,適用於眼皮比較薄且眼窩脂肪少的年輕
族群,優點是韓式釘書針手術時間短,消腫快,術後不必拆線與疤痕不明顯,
手術後一星期就不太會腫。

※雙眼皮術後照顧
雙眼皮手術後約一週內可冰敷,有『防腫和止血』作用。
雙眼皮手術後約一週左右可改熱敷,有『加速循環消腫』效果。
正常洗臉但請避開傷口處以免感染,如不小心碰水請回診消毒換藥。
雙眼皮手術一週後即可拆線,傷口很小約二至三天密合後就可碰水了。
睡覺時請墊高枕頭,以減輕腫脹之情況。
雙眼皮手術後一週內請避免辛辣、菸、酒等剌激性的食物。
定期回診可提早發現問題並有效解決。

◆淨美微整中心
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章