ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)!

向下

專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)! Empty 專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)!

發表  bvv1221 周五 五月 31, 2013 1:59 pm

專科醫師施做拉皮手術, 4D羽毛線拉皮30000(緊塑微創緊實)!
女性到了一定年紀,臉部容易出現鬆弛、皺紋及缺乏彈性等肌膚問題。美魔女當道,肌膚青春凍齡、緊緻無瑕,是許多女性追求的美麗目標。韓式4D拉皮拉皮,不需麻醉、無修復期且迅速拉提肌膚,韓式4D拉皮是微整型的新風潮。
韓式4D拉皮可依每個人實際狀況,決定需要拉提的部位,像是改善抬頭紋、魚尾紋、淚溝、眼袋、蘋果肌、法令紋、木偶紋、臉頰拉提等。4D拉皮整體手術無需開刀,術後埋線傷口微小,韓式4D拉皮沒有恢復期及留疤問題,隔天可立即上班,省去拆線等步驟。
拉皮手術術前我也是ㄧ直很猶豫,因為我也只做過電波拉皮,這種新的韓式4D拉皮好像很厲害,所以我也就去診所諮詢了解,我是去我平常打雷射得這家
淨美診所問,當天問韓式4D拉皮護士小姐說得蠻詳細的,他說是全身舒眠
麻醉,沒有傷口但是有可能會烏青,所以我就先回家考慮~但是網路我查蠻多
資料,好像其實沒有這麼可怕而且效果比我之前做的電波拉皮好!
所以最後我就或出去打電話去約時間要做手術,因為對1個38歲的媽媽來說
臉皮緊緻度真的會決定看起來的年紀,所以我叫女兒陪我去做韓式4D拉皮
當天有先空腹之後打完麻醉就睡著醒來臉就崩繃的但是明顯拉提,果然挺立害的
雖然網路說效果最好是1個月後,但是其實我覺得1周就有效果
但是真的要多冰敷~不然可能會烏青哩
我做的韓式4D拉皮是全臉改善,淨美診所現在48000,有興趣的可和我一樣
先去諮詢理解比較好喔!
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29378748

C&B淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
臺北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 週六13:30-19:30 周日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章