ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!!

向下

眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!! Empty 眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!!

發表  bvv1221 周二 6月 11, 2013 1:58 pm

眼袋顯老態,我要伊恩惠眼神!不要眼袋糾纏,醫師推薦!!

眼袋浮腫真的蠻難消除的,我自己就試了很多讓眼袋削除的方法,但好像都沒有效果,眼袋還是大剌剌的在我臉上= =真的很苦惱,所以上網找了割眼袋,看到蠻多人也是有眼袋浮腫的困擾,而且他們也都是去割眼袋,看到割眼袋的術前和割眼袋的術後照,真的有差耶~單單只是眼袋被割掉了,人就變得很有精神~所以找了很多有在割眼袋的整型診所來比較,找到了我去的這間割眼袋診所~那間診所專門割眼袋的醫生好像是小有名氣的,我在網路上有直接搜尋過醫生的名字,發現這醫生真的很有名耶~做過蠻多臉部的手術,當然包括眼袋手術,所以就決定在這間診所割眼袋啦!!貼一些有關眼袋的資料給你參考

眼袋移位:
為什麼會有眼袋?1. Lockwood’s ligament鬆弛。2. 眼球位置下降。3. 眼球脂肪與眶隔突出。傳統眼袋的缺點:傳統的割眼袋,是經由眼皮或眼結膜將脂肪切除,但是長期追蹤結果顯示,眼袋脂肪移除後,並且可能有下述缺點產生。1.眼袋切除後,笑紋可能會增加。2.切除太多脂肪造成眼眶更凹陷。3.切除過多眼皮造成眼睛變形,甚至眼瞼下拉或外翻。傳統眼袋不但無法改善凹陷的淚溝反而有加深的可能,讓許多人日後要靠施打玻尿酸或自體脂肪來填補。新式的無疤結膜內眼袋移位主要是從結膜內做1.5公分的切口,以外固定的方式,是將眼袋中的脂肪,非但沒有切除,反而移到下眼眶凹陷(俗稱淚溝)的地方固定,讓下眼眶更飽滿,不但眼袋不見了,也一併解決了淚溝的問題,可以說是一舉兩得的眼袋手術。同時,由於眼袋手術從結膜內動刀,割眼袋後無疤,割眼袋後也沒有外翻的問題,很受一般民眾的歡迎。但是如果要割眼袋的病人年紀很大,下眼皮真的很鬆弛,建議還是要切點眼皮,效果會比較好。眼袋時間大約三十分鐘完成。
過去十年,本診所完成了超過幾千例眼袋移位手術,都沒有發生眼袋副作用的情形,又由於割眼袋是經由結膜內手術,沒有傷及眼輪匝肌,所以不會有下眼皮外翻或下拉的問題,僅有少許的割眼袋個案因傷口沾黏,而有暫時性睫毛倒插發生。比起傳統眼袋手術要來的安全許多。

其實我覺得割眼袋有一點點痛耶,當天晚上的時候,眼袋隱隱作痛~不過可以讓我看起來變年輕,這點痛不算什麼啦!哈哈哈~阿!還有提醒你割完眼袋後會腫個一陣子,要有心理準備喔!
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29253073

淨美診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
臺北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 週六13:30-19:30 周日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章