ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人!

向下

肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人! Empty 肉毒桿菌瘦臉沒有恢復期~悄悄變小臉美人!

發表  bvv1221 周五 6月 14, 2013 2:04 pm

肉毒桿菌瘦臉肉毒桿菌素的作用原理
許多臉上的皺紋 由於臉部表情豐富,肉毒桿菌瘦臉肌肉過度活躍所造成。
肉毒桿菌素可阻斷神經末稍釋放乙烯膽鹼訊號,停止肌肉運動收縮,
並使過度收縮的肌肉放鬆,當這些肌肉放鬆後,肉毒桿菌瘦臉不會因一再
活動而形成表情皺紋。所以漸漸地,減少肌肉過度運動,這些紋路也漸漸
平滑,肉毒桿菌瘦臉並預防其他新紋路形成。

肉毒桿菌瘦臉治療後注意事項:
肉毒桿菌瘦臉注術後請不要在注射部位冰敷、熱敷。
肉毒桿菌瘦臉注射完4小時內應避免臉部按摩、睡覺及頭部前傾及運動。
肉毒桿菌瘦臉注射完至少3小時之內保持挺直的姿勢。
肉毒桿菌瘦臉注射完24小時內不要做劇烈運動

肉毒桿菌瘦小臉我是選擇皮膚專科醫師幫我做施打
因為我看過我朋友被打成大小臉,很誇張然後醫師態度也很不好
所以我自己再找打肉毒桿菌瘦小臉的醫師很謹慎
之前比較過價錢還有醫師的施打案例,最後才決定
整個諮詢我跑了3家診所,肉毒桿菌瘦小臉價錢是考量之外
還有醫師是哪一科系的我也很在乎哩!
肉毒桿菌瘦小臉我最後鎖定士林的淨美林軼鵲院長幫我做肉毒桿菌瘦小臉

因為林院長是皮膚專科醫師然後技術也不錯,我看院內的肉毒桿菌瘦小臉
的真實分享都還不錯,而且我那個被打壞的同事後悔沒來這邊找林院長
肉毒桿菌瘦小臉打的過程約20分鐘,然後肉毒桿菌瘦小臉要3周左右
效果才會逐漸明顯,因為我第一 次打肉毒桿菌瘦小臉一周就打去診所
問為什麼還沒瘦臉,護士跟我說3周是效果最好要我耐心等
果然1個月左右我回診發現真的肉毒桿菌瘦小臉有效喔
我的臉明顯變瘦,但還不到v字臉拉,所以我還要加做2次課程
這次我還打了肉毒桿菌瘦小腿,因為我的腿粗粗好醜唷
想要做肉毒桿菌瘦小腿修飾腿部肌肉!
肉毒桿菌瘦小臉單次70003次課程15000,算是划算的課成喔

瘦小腿的話是ㄧ次15000,所以之後我也會和大家分享肉毒桿菌瘦小腿喔
去諮詢肉毒桿菌實後護士都諮詢蠻詳細的,所以想要瘦臉和瘦腿的
自己打電話或是去診所諮詢吧!

http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29220383

淨美診所

預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025

臺北市士林區文林路148(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)

每日門診時間下午13:30-10:00 週六13:30-19:30 周日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章