ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官!

向下

暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官! Empty 暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官!

發表  bvv1221 周二 6月 18, 2013 1:59 pm

暑假正熱門!!晶亮瓷(微晶瓷)14999隆鼻墊下巴美化五官!

晶亮瓷(微晶瓷)就是可以幫有立體感呀,
像是我自己打晶亮瓷(微晶瓷)是為了有山根,
其實我鼻型還可以啦,不過山跟地方就是覺得少了點什麼,
所以才會想說打晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻,想要讓五官立體一點
我和姐姐兩個人一起去打晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻唷,
我們也都還是學生拉所以有認真找了一下微晶瓷隆鼻資訊,
去淨美診所打晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻,
因為剛好有微晶瓷隆鼻活動,現在一整支晶亮瓷(微晶瓷)1.5CC
14999!比之前的1.3多了分量卻沒有加價,所以我們都是各買一隻
晶亮瓷(微晶瓷),當天打完就有鼻子了,剛打完會紅紅的
但是逛個街晚上回家就自然了,我覺得隔兩天看效果比較準確
晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻蠻多人做的,我建議最好先預約唷

還有我覺得幫我打晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻的醫師很讚,
因為我晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻出來的效果讓我覺得很驚豔,
我姐姐晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻後改變更明顯,因為她鼻子比較塌,
所以改變更多的感覺,我覺得晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻除了效果好之外也很自然,
不會有種刻意的感覺,我非常推薦晶亮瓷(微晶瓷)隆鼻唷
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29375550

淨美診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
臺北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 週六13:30-19:30 周日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章