ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長!

向下

水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長! Empty 水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長!

發表  bvv1221 周二 6月 18, 2013 2:00 pm

水微晶豐唇超性感!推薦淨美診所陳院長!

水微晶豐唇我真的覺得那很不錯喔
因為水微晶豐唇去做很快就好了大約40分中(含膚麻藥)
以前我都想說怎麼可以午休時間就是做整形了

沒想到這種叫做微整形的方式就是那麼快
我就是去預約大概下午3點的時間過去淨美診所

然後就是先跟美容師做水微晶豐唇諮詢後
討論要做出什麼感覺的唇形後可以做玻尿酸豐唇了
因為有麻藥的關係~所以做水微晶豐唇過程沒有很痛的感覺出現
就是會感覺玻尿酸打進去跟腫脹的感覺
可是就是不會到不舒服~應該是說不太習慣
等自己看到自己做好的豐唇後
然後等麻藥退掉後就差不多也習慣了
雖然我水微晶豐唇剛做好會有點腫
但我也會覺得那時的嘴唇會很不自然
因為整個唇形也還是非常的好看
只是說過兩天消了點的嘴唇是更自然點這樣
我覺得你要做水微晶豐唇
可能不易光是想說要跟誰的唇形一樣
因為唇形也是要搭自己的臉形才行
不然就會變形臉跟嘴唇很不搭嘎了喔
而且現在的美唇已經不流行厚唇的感覺,

反而是流行翹唇有豐厚感卻又微翹的感覺

這樣的唇形更顯得誘人和自然

淨美的3點式韓式豐唇可以帶給你微翹感美麗脣形,

豐唇快速立即有效果,喜歡ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ感的翹唇,
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29350582

淨美診所

預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025

臺北市士林區文林路148(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 週六13:30-19:30 周日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章