ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
除毛雷射5+5,除毛划算又有效! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
除毛雷射5+5,除毛划算又有效! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
除毛雷射5+5,除毛划算又有效! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
除毛雷射5+5,除毛划算又有效! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
除毛雷射5+5,除毛划算又有效! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
除毛雷射5+5,除毛划算又有效! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
除毛雷射5+5,除毛划算又有效! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
除毛雷射5+5,除毛划算又有效! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
除毛雷射5+5,除毛划算又有效! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

除毛雷射5+5,除毛划算又有效!

向下

除毛雷射5+5,除毛划算又有效! Empty 除毛雷射5+5,除毛划算又有效!

發表  bvv1221 周四 6月 20, 2013 2:07 pm

除毛雷射5+5,除毛划算又有效!

夏天到了最要緊的當然是要好好除個毛囉

因為毛手毛腳,穿短裙短褲或小背心總是比較不方便

所以我都有固定去除毛的習慣,因為毛髮有周期

所以固定時間做除毛這樣比較有效,我都是3個星期打一次除毛

除毛以前我也是自己除,不過有一次發炎之後我就都去找醫師除毛

是真的醫師~不是那種美容師的除毛喔

我是在士林的淨美皮膚科診所做除毛課程

當初是去看皮膚科順便了解除毛課程的,沒想到效果不錯

之後才固定去買除毛課程,我都是做腋下除毛和小腿除毛

女孩子就是這兩個地方要注意一點啦

我通常除毛完後回家都會自己加強保濕讓肌膚更有活力

我是買5+5的除毛課程,就是腋下除毛5次和小腿除毛5

http://www.wretch.cc/blog/skin1000/28566673

再做雷射除毛之前,我其實很怕痛的因為感覺雷射就是會很痛
沒想到雷射除毛沒有我想像中這麼痛
而且淨美診所的小姐人都好好喔射除毛雷射除毛讓我安心不少
雷射除毛完毛量真的有變少雷射除毛雷射除毛
腋下也沒之前那們黑了雷射除毛雷射除毛雷射除更重要的是毛囊炎也改善了很多喔雷射除毛真是女性的一大福心耶如你有興趣
建議你可以上他們的網上看看介紹的很詳細呢
以下就把除毛診所的資料順便讓大家參考

也可以到他的部落格瞧瞧喔

還有提醒一下美女和帥哥,正宗雷射除毛前請務必將該部位毛髮刮除;

因真空除毛採用高科技技術處理,相較於其它需三天前刮除,

待長出些許細毛後以正宗雷射除毛的方式,

正宗雷射除毛則無需留下任何毛根雷射除毛的原理是利用生長期

毛囊的黑色素較多的特性,亞歷山大雷射產生的高能量雷射除毛

可以選擇性的破壞黑色的毛囊,再搭配專利的即時表皮冷卻
系統將表面的皮膚保護起來,雷射除毛只在皮膚的深層破壞

黑色的毛囊組織及其附近的再生結構。

因為毛囊的生長週期並不相同,雷射除毛一次治療後大部
分的毛髮變細,生長變慢,大約有三分之一的毛囊會被完全去除。

因部位不同及個體差異大約須要三到五次的雷射除毛治療

可以達到令人滿意的除毛效果。

淨美診所

雷射預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025

臺北市士林區文林路148(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 週六13:30-19:30 周日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章