ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹!

向下

新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹! Empty 新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹!

發表  bvv1221 周四 7月 18, 2013 2:18 pm

新一代超強Z塑溶脂/抽脂打敗肥油馬鞍,夏天塑身專題拯救胖妹妹!

觀看我的真實案例!!
http://www.wretch.cc/blog/mento980303/26301713

有點太突然但還是要歡呼一下,oh yes~~
我終於可以跟我伴隨20年的實力堅強馬鞍糰 say good bye(抖抖抖)~!
畢竟我相信大家一定像我一樣嘗試了各種減肥方案啦!!不瞞大家說
我試過的沒比大家少,瘦是會瘦啦~只不過都瘦到了不該瘦的地方,
所以過程中被男朋友念了無數次,他有一次卻看不下去直接跟我說
妳直接抽脂搞不好比較快喔!!

誰沒想過阿~~他講的簡簡單單的,我的第一直覺告訴那不是自討苦吃嗎我??
不過又覺得減肥好累,沒瘦到該瘦的真的很想死耶!感覺都白費工夫
所以上網扒文看看哪裡有有名的整形外科又便宜品質又兼具的

畢竟這是攸關我人生的抽脂手術哪敢隨隨便便決定阿?我當然該去的
大家整形外科都去透透透~像是媽祖遶境一樣全台灣有名的跑透透,
絕得自己好有本事喔@@哈哈!!

最終當然還是選擇自己最滿意又經濟實惠的Z塑雷射溶脂馬鞍肉,剛好她們
家的院長又是出了名的榮總出生的整形外科專科醫師ㄚ!!選擇他們家應該
不會有太大的錯誤啦,剛好他們家在士林夜市旁離我家算近因為我家住內湖
現在超方便下公車走5分鐘就到了!

而這次我呢!!!是選擇別於以往的而更新技術的Z塑溶脂>恢復期阿比我預期
的還要少,傷口也只有0.5公分小喔!很符合我這種粗魯型的女孩兒在照顧
傷口方面也簡單許多~
也偷偷分享給妳們不能說的秘密我這次Z塑溶脂引流出來的脂肪真的是
超純的木瓜牛奶喔(護士小姐給我看的)~而幾cc呢?不告訴妳們!!
如果有跟我一樣想瘦哪裡卻瘦不下來的妳們,而又在亂試各種
減肥方的的大家,我推薦到士林晶美整形外科找找整形權威陳啟傑院長
救救你吧!!不管你想雕塑哪裏去晶美整性外科你就會找到你想要的喔
大家看看我的馬鞍肉,就是最好的真正案例阿!

我真得很推薦Z塑溶脂喔!!因為效果很好...也沒有凹凸不平的現象!
我真的真的很滿意~~連我的機車男朋友都稱讚了,妳們說呢??
別間整形外科我覺得裝潢很棒只是我是現實的女生我不吃裝潢這套~~
我要求的是醫師的術後品質還有經歷!!

畢竟榮總出來的整形權威當然不容小覷,而最新的Z塑溶脂真的
修復期比較短我才剛抽完的隔一天就去上班了,畢竟還是花了
不少錢錢啦!!當然要再更努力賺錢想繼續雕塑其他地方阿!!

Z塑溶脂/抽脂手術術後注意事項
(1) Z塑溶脂/抽脂術後五天三餐飯後定時服藥,多喝水。
(2) Z塑溶脂/抽脂術後一個月不可喝酒,燥熱辛辣類食物也不可,飲食要清淡。
(3) Z塑溶脂/抽脂術後一個月不可做劇烈運動和熱瑜珈。
(4) Z塑溶脂/抽脂塑身衣至少要穿一個月,抽脂後的效果才會好。

◆暑假強打雞姊變身整形
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29406023

◆ C&B淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
臺北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 週六13:30-19:30 周日休診

◆C&B官網
http://www.lovebeauty.com.tw

◆淨美粉絲團募集中!!
https://www.facebook.com/pages/%E6%B7%A8%E7%BE%8E%E6%84%9B%E7%BE%8E%E9%BA%97/162898317086058

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章