ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999!

向下

玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999! Empty 玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999!

發表  bvv1221 周二 7月 23, 2013 1:55 pm

玻尿酸打造公主蘋果肌超可愛又顯年輕!推淨美8999!

玻尿酸蘋果肌的位置,在眼睛下方的倒三角位置
可以讓臉頰呈現S曲線,這種立體感的臉頰不僅能將眼部襯托得神采奕奕
也能讓笑容更顯親切甜美,反之扁平的臉頰會使臉部看起來較為寬大扁平
就醫學角度來看,玻尿酸蘋果肌雖是一個區域的俗稱
但是玻尿酸蘋果肌其實是中段臉重要的構造
中段臉包含了顴骨的支撐、鼻子兩邊的皮下脂肪組織
沒有蘋果肌顴骨又高的話,看起來真的超刻薄的
因為我就是因為這樣所以砍起來好像很難相處
但是其實我也是有少女心阿!
而且蘋果肌友的話可以修飾臉型˙像我妹臉比較有肉
顴骨就看起來還好~不會有我難相處的樣子
所以我就是送自己去打蘋果肌當生日禮物
我想要也少女的模樣,而不是苛薄臉阿!
蘋果肌我找到一家還不錯的診所喔
因為我一開始也不知道要去哪裡打蘋果肌~就上網看別人分享介紹
發現大家都蠻推薦做玻尿酸蘋果肌不外乎就是自然好看
我就開始者價錢合理玻尿酸評價好的診所
好死不死我加在北投我找到一家在士林的淨美診所
網路說陳院長的注射玻尿酸技術不錯而且玻尿酸價錢蠻合理的
而且我去問的時後剛好有活動~2cc起玻尿酸8999,
我先去資詢玻尿酸後確定玻尿酸技量和玻尿酸錢之後當天就請院長施打玻尿酸
我不是很怕痛的人,所以麻藥大約敷10分鐘而以
進去打玻尿酸我和醫師也先簡單說一下位置還有我想要的感覺
然後醫師就下手打玻尿酸蘋果肌拉!
大約15分鐘我的玻尿酸蘋果肌就長出來拉
剛看自己還有些不習慣~但是的確修飾我的顴骨拉
比較柔和的感覺,我媽說的,所以我算是滿意這次的玻尿酸蘋果肌悠
也推薦大家可以做玻尿酸修飾或是改善自己的臉型喔!

觀看我的真實案例!!
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/28725984

暑期強檔~超強Z塑溶脂拯救胖妹妹!
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29407099

◆ C&B淨美皮膚科診所
玻尿酸預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
臺北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 週六13:30-19:30 周日休診

◆C&B官網
http://www.lovebeauty.com.tw

◆淨美粉絲團募集中!!
https://www.facebook.com/pages/%E6%B7%A8%E7%BE%8E%E6%84%9B%E7%BE%8E%E9%BA%97/162898317086058

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章