ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999!

向下

淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999! Empty 淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999!

發表  bvv1221 周二 8月 20, 2013 3:04 pm

淨美水微晶隆鼻給我挺立翹美鼻8999!

水微晶是屬較新型的注射微整,水微晶注射被譽為
『玻尿酸界中的微晶瓷』,兼具玻尿酸及微晶瓷的優點
擁有高塑型力與維效持久的特色,使雕塑的部位更加立體更為自然。

水微晶隆鼻做起來的感覺是真的跟玻尿酸隆鼻差不多,
可是水微晶隆鼻做起來就是挺度比較足,
然後自然的感覺是差不多,我自己好像是比較喜歡水微晶隆鼻說,
因為挺度夠,看起來就是眼睛的距離就不會太大阿,
而且我就是本來山根的地方比較缺,
用水微晶隆鼻做出來的山根就很像是
我是天生麗質,本來就有個美麗的鼻子,
我自己是相當喜翻拉!

http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29409358

目前市面上常見的注射型植入劑包括玻尿酸與微晶瓷,這
兩種都屬於容易被人體吸收的短效性植入劑,
需在短期內定期重複施打。

水微晶隆鼻治療後須知

1. 注射水微晶部位處理後,予以冷敷以減少紅腫。
2. 患者於注射後4小時內應避免接觸注射水微晶部位。
3. 在初期腫脹、發紅情形消除前,請避免讓注射水微晶區域曝露在極高溫或極低溫地方 (如 溫泉、三溫暖、日光浴、冰庫)。

C&B淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
http://www.wretch.cc/blog/skin1000

◆每條350鑽石絲線3D拉皮
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29406627

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章