ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮

向下

雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮 Empty 雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮

發表  bvv1221 周二 9月 03, 2013 2:07 pm

雙眼皮手術平價詢問度最高!分享~我超需要雙眼皮

當初我非常想去做雙眼皮手術~所以之前有先去幾間蠻知名
的整型診所諮詢雙眼皮, 有的稱為日式釘書針雙眼皮,
也有的稱為韓式釘書針雙眼皮, 名稱好像都差不多,
但後來我到了淨美診所~經過淨美小姐及陳啟傑醫師
親自的說明才瞭解到"雙眼皮釘書針”
這項雙眼皮手術及雙眼皮名稱的由來,

陳醫師也會仿照人體天生自然的雙眼皮紋理去成形,
所以手術後雙眼皮可持久,不會像傳統用縫雙眼皮的會很快脫落。
如果,喜歡擁有開放式的外雙,又不想留疤,
那就建議選擇淨美雙眼皮~陳啟傑醫師!!

我去其他醫師那裡諮商都會建議用割或開眼頭來形成雙眼皮,
但我知道只要有割雙眼皮就一定會留疤。
還有淨美陳醫師的雙眼皮手術有安心保固, 讓我感到很放心,
我覺得非常滿意,也推薦給大家喔!
雙眼皮手術過程以及手術結束之後都不會痛!
雙眼皮腫腫也2-3天就消囉~把陳醫師的無名分享給大家~~
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29382661

C&B淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章