ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做!

向下

微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做! Empty 微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做!

發表  bvv1221 周二 10月 01, 2013 2:18 pm

微晶瓷(晶亮瓷)9999,整形小天王陳啟傑院長親自施做!

微晶瓷隆鼻快速有效,微晶瓷我在淨美打的只要9999
微晶瓷隆鼻評價好醫師又專業!!
微晶瓷隆鼻的鼻形自然好看

我都是去士林的淨美診所
因為打微晶瓷很需要醫師良好的技巧!
微晶瓷隆鼻而是必須針對鼻樑、鼻頭和鼻孔、鼻翼
對應全臉外型整體考量,才能達到完美的黃金比例。
注射微晶瓷隆鼻術後可能會出現紅腫或瘀青3至4天,
視情形可冰敷。紅腫或瘀青乃屬正常現象,
微晶瓷隆鼻約一星期內可漸恢復。
微晶瓷隆鼻單次施打不宜過量,
微晶瓷宜選擇多次少量注射來慢慢改善
微晶瓷注射後避免暴露注射區域在極熱如三溫暖或蒸氣浴的地方!
如果維持得好我通常都是1年一 次就可以拉
而且淨美這家醫師網路很多人推
我自己已經連續打2年囉效果不錯當然不用說
而且鼻子蠻自然的!是依照我的鼻形醫師幫我塑形
朋友兩個也因為我的介紹去打鼻子囉!
http://skin1000.pixnet.net/blog/post/220513313
最重要的是
微晶瓷用來隆鼻。注射塌鼻微晶瓷隆鼻效果也比大分子玻尿酸SUBQ更持久。

◆ C&B淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
◆痞客幫 http://skin1000.pixnet.net/blog

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章