ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦!

向下

微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦! Empty 微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦!

發表  bvv1221 周五 11月 01, 2013 2:29 pm

微晶瓷隆鼻 墊下巴 女神款 ! 淨美9999超優質呦!

約莫半年前我也到淨美做了微晶瓷隆鼻
這次到淨美做微晶瓷隆鼻定期保養!
大概半年左右補一次微晶瓷,能讓鼻形維持的更好喔
微晶瓷隆鼻前,細心的陳啟傑醫生先幫我標註這次鼻樑
需要打的點和位置!
熟能生巧,這次打微晶瓷隆鼻完全不害怕,而且更快速!!
不一會兒鼻子又造好山囉,整個鼻樑又出現拉
微晶瓷隆鼻真的可以改變五官立體度!所以定期維修可是很重要
而且等微晶瓷整個消不見再去補打,
更容易被朋友發現我偷做的美麗小手腳!
微晶瓷隆鼻打完啦!! 微晶瓷打完後鼻樑真的有夠正,
雖然現在有點紅紅
但是等下消腫明天就變自然囉

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/220513313

告訴愛美麗的男生女生,打完微晶瓷可是要記得定期進場保養喔
正面對照圖再給大家看一次,微晶瓷隆鼻真的好厲害!!
徹底的,我和微晶瓷此生應該不分離了啦!!(笑)

另外淨美推出無痕微晶瓷墊下巴,快速安全沒有修護期,
讓你輕鬆擁有美麗下巴線條,微晶瓷墊下巴自然,
讓你的小秘密不會被發現,下巴線條雖然位於五官的最下方
但是他的比例一但拉長變好,很容易讓人覺得變瘦了或是
臉型變小了,有舉足輕重的地位,而且微晶瓷墊下巴不會有傷口,
自然度更是大大提升!

◆ C&B淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷!運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
◆官網 http://www.lovebeauty.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章