ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦!

向下

玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦! Empty 玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦!

發表  bvv1221 周五 11月 08, 2013 2:00 pm

玻尿酸8999 安全效果佳,淨美診所平價瘋狂推薦!

眼袋下凹陷~原來是所謂的淚溝我都以為我是不是老到眼下方都凹陷

有點像骷髏耶~我男朋友都說~我是不是沒睡飽我整個人很落魄耶~~
我該找東西補救!!
不能一直這樣下去聽朋友的話~去網上找了玻尿酸微整形
結果大家討論熱烈壓原來玻尿酸早不知道流行多久啦
我真是後知後覺~這種玻尿酸美容能讓人變漂亮是事實
我看到好多網友的玻尿酸經驗分享!ㄧ直稱讚玻尿酸很厲害@
所以我自己就也跑去諮詢玻尿酸當然當天也就直接注射玻尿酸啦
我是去打淨美家的玻尿酸因為他們玻尿酸1cc8999
很符合我的需求和預算~我是打玻尿酸填淚溝啦
我打2cc玻尿酸喔 ~打完玻尿酸後~我不再是骷髏啦
整個眼睛炯炯有神耶!!我男朋友看到都嚇到啦玻尿酸真神!!

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/220513712

我打玻尿酸完是有點硬硬的耶!!ㄧ開始還有些緊張~以為是不是失敗阿~~
不過上網查~才知道~玻尿酸打完2~3週內觸摸施打部位仍會稍有硬塊感
大約幾天後玻尿酸很快會變柔軟所以就像腫脹期ㄧ樣玻尿酸需要一些時間復元
醫師會在術前當場拆封玻尿酸~

建議打完要加強保濕~我自己是有打淚溝
玻尿酸流動性較佳、無色透明、且硬度較佳,
在填補凹陷處容易達到平順的效果,注入後會與體內原有的自然存在
的玻尿酸融合,慢慢會被身體自然代謝吸收,使用起來

◆ C&B淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
官網 http://www.lovebeauty.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章