ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成!

向下

肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成! Empty 肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成!

發表  bvv1221 周二 11月 12, 2013 2:02 pm

肉毒桿菌瘦小腿百人見證 ! 淨美瘦小腿專家15000達成!

任何一個愛美的女人怎能丟棄裙擺下的性感呢。
我自己的小腿粗粗好醜唷~一直在意了23年
今年就想說做肉毒桿菌瘦小腿修飾腿部肌肉!
肉毒桿菌瘦小腿的話是ㄧ次15000,我做完了2次現在大約半年
瘦小腿 肌肉的效果比我想像中好
十多分鐘完成肉毒桿菌瘦小腿的治療,
我是當天即可以進行毒桿菌瘦小腿注射
瘦小腿注射式手術不會有傷口,
瘦小腿當天不會影響行走術後即可離院,

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/220514111

肉毒桿菌瘦小腿接受度最高。
1.肉毒桿菌瘦小腿不需要麻醉,只需要在2側小腿肌肉肥厚處選擇幾點注射
2.肉毒桿菌瘦小腿注射後除了針孔有一些瘀血外,其它沒有任何不舒服。
3.肉毒桿菌瘦小腿注射後三天就會開始感覺小腿比較沒有力量,不會影響行走
4.肉毒桿菌瘦小腿兩週以後可以感覺小腿曲線開始變化1-2個月達到

我都是挑整形專科或是皮膚專科診所諮詢
醫師我都有看資歷~然後價錢也是我考慮的重點
畢竟我才剛上斑~薪水有限啊
所以我挑到的這家 淨美診所很不錯
服務好~而且價錢算是我負擔的起~
瘦小腿效果也是真的看得見!!推薦囉

◆ C&B淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
官網 http://www.lovebeauty.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章