ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線!

向下

拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線! Empty 拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線!

發表  bvv1221 周二 11月 19, 2013 2:08 pm

拒絕雙下巴,雷射溶脂給我緊緻下巴線!

明星雙下巴 大嬸大叔夢魘
近期如韓國少女時代、大陸女星趙薇到好萊塢帥哥基努李維,都因在鏡頭前
被拍到雙下巴,而被媒體揶揄一番。雖然老一輩的人覺得雙下巴很可愛、
福氣,但總是愛美年輕美眉的夢魘。

雙下巴形成少部份是因先天結構問題,大部份是地心引力關係,加上年齡
增加,使下巴皮膚組織變得較為鬆弛而下垂。此外,體重增加或過於肥胖,
也會導致過多脂肪堆積,自然形成雙下巴。

一般改善雙下巴方式分非侵入性與侵入性,侵入性可以選擇局部雷射溶脂
做臉部雕塑,達到改善效果,若屬於皮膚鬆弛型雙下巴,非侵入式療程
建議使用肉毒桿菌、韓式拉皮其效果加乘。一般非侵入式治療不可能只靠
單一種方式即會有很好效果,採取複合式療程,再針對局部部位進行修飾
與加強,就能達到較持久的V型臉。

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/305236367

我的問題是臉的肉、脂肪很多
結果去年因為壓力大、忙碌
我覺得我的臉瞬間在半年間垂了很多
那感覺真的很差、覺得很無力、不知道該怎麼辦
和姊妹聊天時後說到我的問題,他介紹我可以做雷射溶脂
我上網搜尋雷射溶脂,發現了很多雷射溶脂相關的資訊
看了很久又覺得去諮詢看看也不會怎樣,所以就先約諮詢時間
資詢雷射溶脂問了很多家診所~最後我是選整型專科醫師
因為看見新聞太多醫療糾紛~會怕,所以還是選專科醫師比較好
雷射溶脂我做的價錢是20000,操刀雷射溶脂醫師是陳啟傑院長
剛做完雷射溶脂其實有嚇到~因為怎麼變得更腫!!@”@
但是還好那只是過渡期,大約2周過後,消腫之後會發現
臉部原本的肉肉消失變得緊緻,我想說之後完全好了
在打個肉毒桿菌,讓臉型更v,這樣才不會被說是肉餅臉拉

◆ C&B淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
官網 http://www.lovebeauty.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章