ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!!

向下

自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!! Empty 自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!!

發表  bvv1221 周三 11月 20, 2013 2:11 pm

自然美肌模式~~ 淨美診所 淨膚雷射+脈衝光 讓我斑點掰掰!!

所謂脈衝光回春術是指將全光譜光線用特定光柵選擇有效之治療波段
再以多次脈衝形式在極短時間內,將光線之能量傳導至皮膚上,達
到皮膚老化回春的治療效果。因為脈衝光回春術標榜任何老化問題皮
膚都可以一併治療,所以才 會造成轟動。
針對:縮小毛孔/淡化黑斑/改善黑眼圈/緊緻拉提/酒糟膚質
http://skin1000.pixnet.net/blog/post/220512017

我明顯的是混合性肌膚,而且偏敏感性,因為肌膚容易泛紅
所以不適合過於刺激的雷射保養,但是針對她的膚質想要改善狀況,
醫師建議我可以打淨膚雷射+脈衝光,來做臉上保養,
基本上這是一款溫和性的雷射,可以更有縮小毛孔、淡化黑斑、
改善黑眼圈、減少細紋以及緊緻肌膚等作用,
甚至能去除臉上細毛或者是酒糟鼻的問題;
脈衝光是使用全方位的光譜來進行治療,
所以脈衝光適合施打於各種膚質,且涵蓋治療所有的老化問題,
安全無副作用,脈衝光非常適合微整型初體驗。

脈衝光在正常使用情況下則沒有傷口,故不須作傷口照顧。在學理上
對於色素是採用凝結原理而不同於雷射的破壞性治療,復原期間也不
像傳統雷射做完後有傷口而不可碰水的缺點,
脈衝光施行後的皮膚反應也比雷射溫和且無反黑現象的困擾,
通常脈衝光治療後幾小時內皮膚的腫脹或潮紅就會痊癒,
可以說沒有尷尬 期,可以立即上粧、上班。

◆ C&B淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
官網 http://www.lovebeauty.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章