ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰!

向下

玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰! Empty 玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰!

發表  bvv1221 周三 11月 20, 2013 2:12 pm

玻尿酸.水微晶 人妻終極婚禮計畫 –玻尿酸.水微晶出擊 難纏法令紋說掰掰!

話說隨時時間逼近結婚的日子,當然全身上下都要維修,包括最重要的
臉部五官,尤其是臉部皺紋部分啊!
除了平常的固定雷射保養,今天就是要分享我的難纏法令紋消滅日記
看看看,我的8字法令紋,即使不笑就有兩條凹凹凹法令紋!
如果大笑法令紋的陰影更是深到一種地下20層的陰影!

婚禮前做微整形當然要慎選醫生呀,免得愛美不成變豬頭,我可是很擔心!
我這次是挑選 淨美皮膚專科來做我法令紋改善的效果
在醫美世界裡,我只信任兩科醫師 一是皮膚專科 二是整形專科
這次我選的診所就是請 整形專科的陳啟傑院長幫我施打玻尿酸法令紋

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/307781744

整形專科的陳啟傑院長 風評不錯,我蠻多朋友都也是推我這家做玻尿酸
法令紋,在和護士諮詢玻尿酸時後,也提到法令紋真的是很難消失的一個
動態皺紋啊,這次只好請求陳院長 神手幫我治療法令紋囉!

整形專科的陳啟傑院長 打玻尿酸法令紋之前有仔細和我溝通,我想要
改善的程度,還有一些他想要施打得玻尿酸位置會得到如何的改善,
我覺得這個醫師很照護病人的心情耶,好多小細節都有幫病人想到
好SWEET!

整形專科的陳啟傑院長 玻尿酸 神手啊!!
我一打完玻尿酸,未婚夫就說 變超美的,因為法令紋不見拉!
整個玻尿酸過程也才30分鐘,跟隨20多年的法令紋真的不見溜!
側面微笑,也看不見那個可怕的陰影拉!
陳院長真不愧是 玻尿酸法令紋神手阿!
推薦囉!

◆ C&B淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
官網 http://www.lovebeauty.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章