ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善!

向下

讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善! Empty 讓你告別除毛之苦! 淨美 9999小腿+腋下除毛 全面改善!

發表  bvv1221 周二 12月 03, 2013 3:44 pm

從進入冬天開始,雷射除毛療程的詢問度大增,預約已經排到春節前夕,
大約增加了兩到三成的女性客戶。」雷射除毛主要是破壞
毛囊的生長結構來抑制毛囊生長,女性朋友最常除毛的部位為手臂、
雙腿、腋下,及近幾年來風行的比基尼線雷射除毛。
雷射除毛只能針對處於生長期的毛囊進行處理,間隔一至三個月後
必須再次進行雷射,大約需要三到六次的療程才能達到雷射除毛
雷射除毛預期的效果。

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/220512827

除毛要是自己去刮或是拔,應該都撐不了多久,而且容易毛囊炎
或是皮膚過敏,我自己就是有慘痛的經驗!看了好多家皮膚科
才好轉,所以才積極的找雷射除毛診所

我記得我之前是大概要兩周就要自己刮一次,我比較少用拔的,
因為很浪費時間,所以我很少用拔的,但是我自己是覺得自己
除毛真的好浪費時間,而且又很快就長出來!又容易受傷!

不如去做除毛雷射比較快,我自己後來開始做除毛雷射之後,
我大概是一個月做一次,後來去做除毛雷射的時間就有在拉長一點,
通常你去做除毛雷射,那邊的護理師或是醫師也替你看你的狀況,
那要是毛髮長的速度有慢一點了,那就會建議你做除毛雷射的時間
可以拉長點了。我找的專業皮膚診所做也很安心!
我是再士林的淨美皮膚專科做的,推薦給大家
現在我連害羞的比基尼 也是再這邊做!
單次 1000, 小腿除毛5次 + 腋下除毛5次9999 推薦喔!!

◆ C&B淨美皮膚科診所
除毛預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診
官網 http://www.lovebeauty.com.tw/

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章