ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所

向下

杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所 Empty 杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所

發表  bvv1221 周六 2月 08, 2014 2:04 pm

杏仁酸換膚1500,溫和透亮男女適用,大推淨美診所

杏仁酸功效多重功效
杏仁酸易滲透角質層並深入皮膚發揮作用
杏仁酸不僅針對油性膚質和青春痘膚質能
達到抗菌、改善阻塞等良好效果,’
對於日光性老化、尤其是黑色素沉著亦有明顯之療效。
杏仁酸抗菌效果在國外亦被應用於美容雷射術後,
以預防色素沉澱等併發症。杏仁酸在面對一些黑色素問題,
杏仁酸包括膚色不均暗沉、黑斑、雀斑、發炎後色素沉澱等等,
杏仁酸均有明顯的療效這是其他果酸所無法達到的效果。

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/220512908

杏仁酸換膚要有耐心,雖然我第一次做杏仁酸就覺得臉比較白
但是我也是做完一套杏仁酸課程才有白了快一階膚色
之前我算是因為沒有防曬所以比較偏黑肉底
但是自從我做杏仁酸後,開始保養和防曬
還有可愛的護士幫我清粉刺,讓我的臉開始亮晶晶的
杏仁酸換膚不用有修護期卻又可以有好肌膚
杏仁酸單次1500,現在課程是10堂9999!
我找皮膚專科醫師主持的淨美診所做的!
推薦給大家囉~

C&B淨美皮膚科診所
杏仁酸諮詢專線:02-2883-2215 & 02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章