ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文!

向下

溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文! Empty 溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文!

發表  bvv1221 周三 2月 12, 2014 2:10 pm

溶脂瘦身簡單輕鬆,溶脂副乳+蝴蝶袖35000 分享文!

生了小孩之後,讓我產後肥胖,很沒自信
我以前有便秘困擾,老公都說我小腹很肉
游泳都不敢穿泳裝,夏天也不敢穿短褲和短裙
小腹和大腿和屁股都很胖甚至第4台的減肥產品我也嘗試了
但是減肥了4年多時間胖胖瘦瘦的,持續復胖很痛苦
我不想要每天擔心老公外遇
我決定認真找尋減肥方式
我在網路上看到一個人瘦了好多而且都沒復胖

網路和她聊天,才發現她試吃減肥藥搭配做溶脂抽脂手術
成功沒有復胖和維持體態,她做了1年多到現在都維持很好
我在她介紹下也去找醫師開始調理吃減肥藥搭配溶脂
醫師說雷射溶脂還具有緊實肌膚的功效。
雷射溶脂是一種對脂肪絕對性的破壞,
所以脂肪細胞是完全無法再利用的
溶脂有別於傳統抽脂以腹、腰、臀和四肢為主,
雷射溶脂還能處理雙下巴、
臉部,都可以完成精密的細小體雕,悄悄的把妳變美麗,
溶脂是其他抽脂方式無法取代的功能。
雖然雷射溶脂有傷口小、失血量少等優點,
但溶脂術後護理照料仍是維持手術效果的關鍵,
溶脂千萬不能大意!!
肥厚介於一至二公分的脂肪組織是選擇雷射溶脂,
溶脂將小區域的脂肪細胞打破,由自體吸收代謝掉。

我剛做完溶脂手術3個月,算是成功~運動瘦不下來的
都變瘦了而且溶脂手術沒有想像中難照顧哩

C&B淨美皮膚科診所
諮詢專線:02-2883-2215 & 02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章