ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!!

向下

淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!! Empty 淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!!

發表  bvv1221 周二 4月 01, 2014 2:10 pm

淨美診所的『水微晶注射術』,分層注射法讓我的山根變高!!

有了鼻子山根,人的臉果然也有很大的差異,
原本窄窄的五官瞬間有開眼頭的效果!
而且這款水微晶比起玻尿酸更有支撐力,
能輕鬆塑造出有彈性、自然的臉部立體輪廓。

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/220513526

水微晶讓我的鼻形立即立體,而且自然度很好,
我超感謝我選擇了陳啟傑院長!
水微晶讓我有山根,不過也提醒大家術後
不要立刻戴眼鏡重壓鼻樑,避免因鼻樑承受重壓
而影響到美形的矯正效果喔!

我水微晶隆鼻和墊下巴超好看的,這次是找有名
的醫師水微晶,士林夜市的淨美診所林院長
醫師美感很好所以我的鼻型和臉型做完水微晶之後’
更完美也很自然!!就是完全我想要的樣子,

而且醫師厲害的是我打完水微晶沒有黑青耶,
沒有恢復期喔做完水微晶正常一樣上下班呀,
沒有傷口真是太棒了!
淨美診所林院長水微晶技術真的很好也很專業,
所以我水微晶隆鼻和墊下巴完全大滿意!
對於我來說目前水微晶還是首選,
因為效果很好價格又親民!

水微晶預約專線:02-2881-6099 諮詢專線: 02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章