ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師!

向下

脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師! Empty 脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師!

發表  bvv1221 周一 4月 07, 2014 1:59 pm

脈衝光雷射 打擊夏天難纏斑斑點點,推薦皮膚專科醫師!

保養 讓你的皮膚 透過適當的保養 維持在一個好的狀態
雷射 讓你的皮膚 在短時間內 刺激重建

光做雷射不保養 當然不行!尤其做完要加其防曬保濕
但對於已有很明顯的皮膚狀況(大毛孔、斑點) 用雷射真的是
一個好方法!即然它是透過傷害 重建肌膚,那麻 皮膚的自我
重建能力 就需要保養好讓它自身就能回復的好肌膚

我的肌膚問題都是交給淨美診所,因為現在我都是打雙機雷射
保養肌膚,我做半年下來粉刺暗沉黑斑都好很多
當然雙機雷射術後我的修護也沒有少,會特別加強
我都是3種雷射任選搭配淨膚雷射
這樣肌膚的多種問題才可以得到改善

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/220513145

肌膚有任何斑斑點點的問題,都可以先去諮詢
這樣才能了解肌膚問題所在找到最好的雷射來改善!
推薦這家淨美診所!
現在任選雙機雷射6堂12000喔!
而且打完脈衝光臉真的變亮很多~
然後再搭上保濕的導入,做完臉就像日光燈一樣亮ㄟ!
我固定兩個禮拜打一次脈衝光~
順便再搭保濕的東西! 還有美白針~
最近朋友都說我皮膚變好了!
非常爽啊!~~~~~推薦囉!

預約專線:02-2881-6099 諮詢專線: 02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章