ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700

向下

除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700 Empty 除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700

發表  bvv1221 周一 6月 16, 2014 1:59 pm

除毛選醫師操作才安心! 歐美私密處除毛1500~腋下單次700

除毛大作戰已經是肌膚保養首要工作。醫師指出,除毛前後首重皮膚保濕,
除毛平日除應避免日曬外,最好選擇中性清潔用品擦拭皮膚;
此外,除毛多攝取富含膠質食物如豬腳、白木耳等可促進體內增生膠原蛋白,
有助肌膚保濕。
除毛方式分為:短暫及永久除毛,短暫除毛包括:手動DIY拔毛、
或是電動刀除毛等,特點是簡單快速,除毛價格低,但毛髮易再生長;
而永久除毛有雷射除毛,除毛快速且除毛安全性高,不過對孕婦、
對光敏感的人建議最後不要施行除毛。

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/296246792

我自己推淨美的腋下和小腿除毛課程,為什麼這麼說呢,因為我大概
花了半年左右做這個課程,大約1個月做一次除毛,而且因為我比較潔癖
我自己去診所除毛都會先刮毛毛,然後到診所後就可以直接上麻藥
然後做雷射除毛,因為我每次去都是腋下和小腿的毛一起除
所以平均都要花費40~60分鐘,之後出來會有小姐幫忙做冰敷
然後幫忙擦藥膏,因為我印象很深刻第一次我做除毛後,我的腋下沒有問題
倒是小腿有些紅腫得現象,我立即和他們的護士小姐反映,不到5分鐘
就有人來幫我擦藥和冰敷,擦的藥是去紅腫得吧,因為我再那邊平均每15分鐘
就有護士幫我上藥膏,所以我約敷了1小時確定紅腫消退才離開診所的
因為這樣所以對這家診所印象挺好的,而且我現在又續買一套,打算好好根治,而且現在毛髮長出來都是細細的,護士說這樣之後可以好幾年不用打除毛
這樣換算下來野蠻划算的哩!!

我自己知道淨美診所的雷射都是醫師操作的,當初就是這樣還有平價的價錢
吸引過去的,這家診所算是CP值蠻高的喔!
根據調查,市面上流行的除毛方法皆無法提供理想的除毛效果一剃刀、除毛膏的除毛效果短;脫蠟法、拔毛器不僅過程疼痛也可能造成毛囊發炎及傷口感染;電針拔毛雖然效果較持久,但治療時間長且過程疼痛。所以大部分的醫師都會推薦用雷射來除毛。

除毛專線: 02-2881-6025 & 02-2881-6099

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章