ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感

向下

音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感 Empty 音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感

發表  bvv1221 周二 7月 15, 2014 1:59 pm

音波拉皮好威! 讓我雙頰緊繃繃回覆肌膚Q彈感

我因為初老覺得臉皮鬆鬆的蘋果肌都垮下來了
連帶嘴邊肉都鬆鬆的,我的臉整個看起來就很垮
之前看新聞有介紹音波拉皮覺得好像也很厲害
所以我就去問我之前去的診所有沒有這台音波拉皮
沒想到這台音波拉皮超夯的~醫師推薦我這個小資族也做音波拉皮
醫師說音波拉皮相較於電波拉皮只能深入至皮下脂肪層,音波拉皮手術
治療深度可達更深,所以拉提緊實效果更好!
醫師現在正在我的臉上畫線畫標註記號
是等會要打的地方的標記~畫x的地方是不能打的地方
音波拉皮專業的醫生都會避掉的不用擔心喲~
而且做音波拉皮不會有傳統電波拉皮的灼熱感,它是針對深層肌膚
做效果反應,所以表層肌膚不會有傷口,音波拉皮的感覺
酸酸麻麻的,大約需要1個小時
醫師說音波拉皮對於想要拉提臉部肌膚的人來說一定非常的有效
像是垂掉的嘴邊肉、鬆掉的下巴線條
音波拉皮雖然是一次性療程,1~3個月後效果開始最為明顯
但是我覺得音波拉皮其實大約3天就能感受到它拉提緊實的效果
臉會有繃繃的感覺,拍照更會明顯感受臉部線調的緊實喲!
我覺得現在針對不同程度的鬆弛老化,合適的拉皮選擇也不同,
像我這種鬆弛下臉問題的交給音波拉皮就對囉!
拉完臉真的好幾天都會覺得臉緊緊的感覺,是沒有問題的~代表拉皮效果
正再作用喲,而且音波拉皮沒有傷口和修護期,音波拉皮很適合不敢
拉皮手術的人喲!

http://skin1000.pixnet.net/blog/post/378672590

C&B淨美皮膚科診所
音波拉皮諮詢專線:02-2883-2215 & 02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章