ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推!

向下

微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推! Empty 微晶瓷隆鼻的女藝人都變美~微晶瓷9999學生族推推!

發表  bvv1221 周三 3月 11, 2015 2:27 pm

早期明星為了營造鼻型高挺感,多會在鼻子上畫上鼻影來營造立體感,
但這樣的做法不僅只能是短暫成效,也容易讓臉部妝容過於厚重。

然而,若要有自然的混血輪廓,除了透過化妝修飾,還有其他的方式
可雕塑出深邃美顏呢?現在可嘗試利用微晶瓷植入劑來進行臉部微雕
工作,而微晶瓷雖與玻尿酸同樣可逐漸被人體所吸收,但由於微晶瓷
屬一種生物軟陶瓷,含類骨粉的的生物科技合成化合物,因此微晶瓷
有優於玻尿酸的彈性與塑性,微晶瓷近年來更是廣被醫師運用於微晶瓷
鼻型及下巴的線條雕塑。

http://www.whiteperfect.com.tw/products-82.html]

分享一下我的微晶瓷隆鼻,本來我天生扁鼻看起來沒輪廓,
但微晶瓷術後到現在我一直覺得打得很漂亮,也非常滿意,
尤其是醫師的技術,他幫我打的超好看!!!!而且又很自然~~~
朋友都說我怎麼好像變瘦了,其實是臉變得更精緻,
輪廓感覺更立體~,微晶瓷隆鼻很快大約20分鐘,我找皮膚專科,
醫師~醫師是會看鼻型比例以及美型施打微晶瓷,不會像是就應付
客人了事,所以我還蠻推薦淨美微晶瓷隆鼻的唷!!
因為林院長很貼心人也很專業,而且我覺得微晶瓷要找合格的醫師
做隆鼻才不會有風險,一般來說微晶瓷隆鼻一個部位大約0.7~1.5cc,
微晶瓷施打劑量的需求需要跟專業醫師討論評估,視想改善的部位
以及呈現的效果來決定。

淨美皮膚科診所 預約專線:02-2881-6099 &02-2881-6025
台北市士林區文林路148號

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章