ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好!

向下

隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好! Empty 隆乳找整形專科陳啟傑院長! 自然觸感好!

發表  bvv1221 周四 五月 14, 2015 1:09 pm

隆乳現在幾乎失敗率都很低了,隆乳也真的沒有想像中危險,
隆乳現在台灣的技術已經很純熟了,其他的隆乳也真的沒有那麼糟,
隆乳的方式目前比較主流的應該就是果凍隆乳和自體脂肪隆乳,
隆乳如果是要快速升級很多罩杯,又脂肪不多的就要做果凍隆乳,
但是若是要改善胸形問題,然後脂肪也足夠,那做自體脂肪隆乳
效果會好些。隆乳雖然現在很多人都有在做,但從外觀都越來越
看不出來,那是因為隆乳的純熟度其實已經很足夠,只是說觸感
還是自體脂肪隆乳還是好一點!

http://www.whiteperfect.com.tw/products-109.html

隆乳我去的診所是士林找陳啟傑院長做的隆乳,
然後我做的隆乳手術是自體脂肪隆乳手術,
主要的是因為我是有胸形的問題,我的胸部就是因為生小孩
餵母乳然後萎縮了,連穿調整型內衣也很難救,自體脂肪隆乳
我當初有點不太記得醫師兩邊各幫我直入多少脂肪了,
不過我兩邊的胸部平均都有大1個罩杯,萎縮的問題也改善掉了,
做完自體脂肪隆乳的胸部,看起來很飽滿,胸形甚至還比結婚
之前還要好看很多。自體脂肪隆乳我那時候是請醫師幫我抽大腿
的脂肪,所以我自體脂肪隆乳做完後,目前的大腿線條也很勻稱,
自體脂肪隆乳我只能說他的效果真得是很好,如果有小胸困擾,
然後也想要雕塑一下局部的話,自體脂肪隆乳真的是個不錯的選擇。

淨美皮膚科診所 專線:02-2881-6099 & 02-2883-2215

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章