ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿

向下

小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿 Empty 小腿肌肉掰掰,肉毒桿菌瘦小腿讓我瘦小腿

發表  bvv1221 周三 五月 27, 2015 1:15 pm

蘿蔔腿在東方人裡很普遍,因為東方人上半身較長,下半身較短,
小腿腓腸肌稍微粗大一點就很容易變成蘿蔔腿。
蘿蔔腿可分為以下三種類型:
1.肌肉肥大型,通常是腓腸肌肥大,也有可能較深層的比目魚肌也肥大。
2.脂肪過多型,小腿脂肪過厚。
3.混合型,肌肉跟脂肪組織都很多。
我就是哪種把小腿肌肉弄出來的阿呆,以前不知道小腿
對於女生有麼重要所以都亂亂來~現在後悔也只能
靠肉毒桿菌瘦小腿囉!

http://www.whiteperfect.com.tw/products-103.html

肉毒桿菌瘦小腿可以針對小腿肌肉肥厚改善。不管身高多高或多矮
的女生,都會有小腿肌肉太肥厚的困擾。就必須想辦法使小腿
肌肉變小或萎縮,在外觀上才有可能變漂亮。要使肌肉改善可以
選擇做肉毒桿菌瘦小腿,我自己因為小腿粗所以一瓶肉毒打一隻小腿
這樣讓肌肉改善效果比較好,我預計要再打第2次肉毒桿菌瘦小腿
因為我的小腿肌肉做完第一次候真的有讓肌肉形狀變得好看很多
所以我的小腿肌肉是適合用肉毒桿改善的。都怪小時候不懂事
現在也只能花錢解決啦,肉毒桿菌瘦小腿我是活動買的
肉毒桿菌瘦小腿一瓶15000,都是專業醫師打的肉毒桿菌
所以不用擔心效果不好喔!推薦肉毒桿菌瘦小腿這招
很適合女生做的!

淨美皮膚科診所
專線:02-2881-6099~02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875