ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦!

向下

音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦! Empty 音波拉皮改善初老鬆鬆臉~28800推薦!

發表  bvv1221 周三 五月 27, 2015 1:16 pm

音波拉皮利用聚焦超音波的方法跨越表皮直接作用在深部的
筋膜層,音波拉皮原理就像是體外震波碎石、或太陽照射
放大鏡只會在聚焦處有高溫一樣,音波拉皮作用在表皮就
可以在沒有傷害的情況下,有效把深層加溫至65°C以上,
並且降低疼痛感。

http://www.whiteperfect.com.tw/products15_1.html

發現初老不能遲疑,所以我立馬決定要做音波拉皮
也是因為剛好同事有人已經先做過音波拉皮,覺得
效果不錯,所以才推薦音波拉皮給我們,其實我也
還沒有到鬆弛但是就是兩邊臉頰不夠緊實,這樣拍照
就覺得臉大大鬆鬆的覺得醜醜的~預防勝於治療所以
我到診所了解完音波拉皮,我就決定當場要做音波拉皮
畢竟都要花錢買年輕,早作晚做都是一樣的!所以衝拉
音波拉皮做的時候酸酸麻麻的但是醫師說這樣才有效果
醫生在施打的過程都非常專注的盯著螢幕
因為醫生才說施打的位置要和銀幕顯示相對應
可以更精準明確的看到皮下組織的實際影像
而且顯像螢幕中會有定位指標線~靠這條線
可以讓醫師在施打能量時更加清楚準確!
難怪我做完效果覺得很好~醫師真的厲害
機器也是讚啦,施打音波拉皮大概30~40分鐘左右
音波拉皮作用也是慢慢顯現所以要有耐心
但是我自己覺得當天做完就會覺得臉緊緊囉!

淨美皮膚科診所
專線:02-2881-6099~02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章