ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑

向下

人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑 Empty 人妻愛用款 脈衝光+淨膚雷射~改善曬出來的小雀斑

發表  bvv1221 周六 五月 30, 2015 2:07 pm

雖然已經當媽媽但是保養還是要顧,因為每次接小孩都沒有防曬
所以日積月累,臉上就長出雀斑還有膚色不均的問題
這次是朋友介紹帶我到皮膚科了解,雀斑治療還有改善膚色的問題
每天看自己還好,但是別人看見我都說我的雀斑好嚴重,所以就要
做雷射改善!
這次我仔細看臉上的雀斑真的不是普通的嚴重誇張,這次選擇的是脈衝光
搭配淨膚雷射來做改善我的皮膚囉
做脈衝光搭配淨膚雷射除斑之前會有專人幫你洗臉卸妝,覺得服務還不錯
而且專人洗臉很舒服喔!
打脈衝光之前會先在臉上上凝膠喔~感覺冰冰的,還蠻舒服的
做脈衝光醫師會加強斑點的部分在掃過臉部肌膚!
脈衝光+淨膚雷射做完不會有傷口,只需要加強防曬和保濕,還有術後
修護包,很貼心喔! 醫師有說脈衝光跟傳統的雷射治療相比較之下,
脈衝光可以同時解決許多不同的皮膚問題,可立即上妝的!
剛做完脈衝光+淨膚雷射的比較,雖然雀斑還在但是膚色明亮多拉
但是斑點也有感覺變淡淡一點了,雀斑就是做一次有一次的效果
慢慢來囉!

http://www.whiteperfect.com.tw/products-161.html

脈衝光+淨膚雷射,我打算固定1個月做一次脈衝光改善肌膚狀況
打算要讓我的雀斑掰掰,我自己覺得打脈衝光後 肌膚比較光亮喲!!

淨美皮膚科診所 專線:02-2881-6099 & 02-2883-2215

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章