ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000!

向下

學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000! Empty 學生暑假最愛的TOP雙眼皮手術,韓式釘書針雙眼皮15000!

發表  bvv1221 周一 6月 01, 2015 1:09 pm

雙眼皮我有了之後!都不用帶黑框眼鏡出門了!
因為我原本眼睛就是標準的單眼皮然後眼睛小小的
有時後頭髮一扎起來看起來好像男人阿!
因為五官最重要就是眼神阿,女人要是沒有個漂亮眼睛
怎麼招桃花哩,所以我怕我的眼睛被割壞或是縫壞
因為網路上太多診所的宣傳文章當然會怕怕的,
我連續諮詢了5家診所,北車站的還有東區和信義區
最後我還是選擇士林的陳啟傑院長做韓式釘書針雙眼皮
因為剛諮詢時後是護士小姐~之後我有要求要給醫師看
陳醫師蠻年輕的但是專業度不輸給那些名氣大的老醫師
因為我諮詢蠻多家診所大概也知道我的眼皮問題,陳醫師
和我諮詢的時候蠻誠懇的也不會亂推我奇他課程
是我有問他才會跟我說我可以大概怎麼做變得好!
後來諮詢完就決定是陳醫師的雙眼皮手術了

韓式釘書針雙眼皮手術前我有小小提醒醫師
我的眼頭兩邊包的程度不同 請幫忙留意
雙眼皮設定的高度要跟我的臉五官大小成比例才有協調的美感啦
總之相信陳醫師做這麼多人韓式釘書針雙眼皮,技術一定好
韓式釘書針雙眼皮前幾天比較有眼睛乾的感覺
但之後都蠻正常的總之我只有戴眼鏡五天上班
推薦這個恢復期短的雙眼皮手術喔
!
C&B 雙眼皮預約專線:02-2881-6099

bvv1221
會員