ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神

向下

夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神 Empty 夏天雷射除毛改善毛毛手腳,雷射除毛嫩白肌膚變女神

發表  bvv1221 周一 6月 01, 2015 1:09 pm

除毛安全的方式之一是雷射除毛,是以不同波長的熱能殲滅含
有黑色素的毛幹,進而破壞毛囊母細胞,舉凡臉上的汗毛、
腋下的腋毛、四肢的毛手毛腳,以及不適合出來見人的陰毛等,
雷射除毛都能除之而後快。
雷射除毛3種選擇
雷射除毛又分成3種,包括脈衝光、亞歷山大雷射與光纖除毛,
其中以亞歷山大雷射除毛較為穩定,毛髮可在2年之內不再生長。
亞歷山大雷射除毛主要是用特定755nm波長穿過肌膚表皮,
雷射除毛再藉由毛囊母細胞中的黑色素吸收雷射光的能量,
讓毛囊被破壞而停止生長而達到效果。
http://www.whiteperfect.com.tw/products-93.html
除毛我以前也都是傻傻用人工,自己一根一根去拔,
雖然我是沒有你說的黑頭問題,可是我沒多久就又要拔一次,
你知道除毛拔的又多累嗎?我每次都是拔到眼睛和手都超痠,
而且拔到乾淨也是要花我不少時間,真的是超浪費時間,
所以在朋友推薦下我也就決心去做雷射除毛了。
所以我後來選擇了5次腋下除毛和5次小腿除毛9999
除毛ㄧ次改善我的毛毛腳和腋下小草喔!
淨美診所的除毛術前諮詢到除毛術後關懷都沒有少
是我少數覺得貼心的好診所喔!!大力推薦!
淨美 預約專線:02-2881-6099 &02-2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章