ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛

向下

手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛 Empty 手部雷射除毛改善毛毛腳!雷射除毛

發表  bvv1221 周四 7月 02, 2015 1:31 pm

夏日就是盡情嶄露好身材的時間呀,現在因為也知道很多沒照的醫師
所以我做除毛都是到皮膚科做雷射除毛喔!
進到診所之後留完資料就會有親切的護士先簡單介紹除毛相關問題喔
想問什麼都可以問喔!
因為雷射除毛是針對毛囊所以像我這樣手毛超長就是要先刮除喔
這樣做雷射除毛效果才會好喔!
因為還是會怕痛,所以雷射除毛之前我還是有敷麻藥喔,這樣大約敷個
15分鐘就可以進去打雷射囉!
http://www.whiteperfect.com.tw/products-166.html

醫師在打雷射除毛的時候都會注意每個小細節,真的是很認真的醫師
在打雷射除毛,而且因為敷麻藥所以真的無痛感喔!
還有做完雷射除毛後,醫師有跟提醒我 ,建議就讓毛毛自然脫落即可,
過幾天後果真~我一碰觸到我的毛毛,他就自己脫落哩,超開心
還有做完雷射除毛因為是大面積,所以都會冰敷鎮靜肌膚喔!
這是剛做完除毛,真的差很多吧!雷射除毛方便也沒有自己拔的痛
我真心推薦囉!
做完雷射除毛之後再長出來的毛變細了好多,而且生長速度也變慢了喔
我個人是每隔一個月做一次雷射除毛,

除毛歡迎電洽:02-2881-6099 & 2881-6025

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章