ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800

向下

抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800 Empty 抽脂雕塑小部位~晶美整形~19800

發表  bvv1221 周六 12月 26, 2015 2:01 pm

現在可以抽脂塑身喔,抽脂我個人是做腰部抽脂和腹部抽脂
因為我生過孩子,肚子肉以經比較鬆弛,然後又進補過度
所以肚子一直肉肉的,所以才會想說哺乳一年後再瘦身
沒想到我遇到瓶僅,肚子肉鬆弛也回不去,所以老公就贊助我
做抽脂手術讓我肚子肉肉消失!
其實我原本產後也以經減了13公斤但是肚子的肉就是很頑固
所以我才開始留意抽脂手術,網路很多抽脂的醫院和診所
但是我想說既然都要抽脂當然要找整形專科比較安心
畢竟抽脂也是個專技術,我總不能找婦產科醫師幫我抽脂吧
這樣傷口或是之後有問題我會投訴無門~所以再諮詢時候我都是找
整形專科醫師,也是為我自己拉!

http://lovebeauty.com.tw/profile-dd.html

抽脂肚子和腰部手術時間約1個多小時,我是全身麻醉,老實說
我自己是不相信局部麻醉做手術真的無感覺,我朋友之前就被拐
局部麻醉做抽脂,我真的超級佩服當然最後結局就是….囉!
我這次抽脂是選擇整形專科醫師陳啟傑院長幫我做手術,
因為陳院長資歷豐富雖然他挺年輕的,但是我抽脂完到現在
腰部肉和肚子肉的確有瘦,單然我也是有持續減重拉
然後穿塑身衣效果挺好,肉肉都有歸位,但是依開始抽脂完
真得挺痛苦的因為痛又因為要照顧傷口但是我覺得撐過去,
身材變好就是自己的拉現在我抽脂完5個月都維持不錯,
所以推薦這家晶美整形的陳啟傑院長

晶美整形 電洽:02-2883-2208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14