ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~ Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~ Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~ Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~ Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~ Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~ Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~ Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~ Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~ Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~

向下

雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~ Empty 雕塑體態還能用!自體脂肪隆乳美體新選擇~

發表  bvv1221 周六 12月 02, 2017 7:09 pm

自從過了25歲之後,新陳代謝變慢,連喝水都會胖啊~~
胖了之後又瘦不下來,真的很痛苦,所以存了一小筆錢準備去抽脂囉!
現在抽脂百百種,當然要選擇傷口小,出血量少的抽脂,晶美的Z塑抽脂就是我的首要選擇啊!
而且不單是抽脂,抽出來的脂肪還能經過精粹去回填凹陷需要的地方,對於我這種只有腿粗,胸部、臉部都凹陷的我來說根本是最棒的手術!而且是使用自己的材料,所以不會有排斥的問題唷!
不過在醫師的選擇上就該小心囉,我這次是選擇有資深專科醫師的陳啟傑院長,無論是專業還是整形外科需要的美感,陳醫師都是最佳人選唷!
在手術前醫師與我討論,讓我知道手術的細節外,也是討論我滿意的型的時候。
www.cleanbeauty.tw

當然我會選擇晶美整形最重要的原因就是術後的服務,無論是術後反應或是拆線前的提醒,都是讓我很心安的服務,真的是很滿意晶美的服務呢~

02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章