ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感!

向下

挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感! Empty 挺起自信UPUP!自體脂肪隆乳找回當媽前的性感!

發表  bvv1221 周一 12月 11, 2017 9:16 pm

如果人生有一條分水嶺,我相信當媽媽這件大事絕對是我的分水嶺,不僅生活變了,身材也跟以前不一樣了….
當然不是說當媽媽不好,我很沉浸在當媽的喜悅及甜蜜中,但是女為悅己者容,現在看到走樣的身材往往會覺得失落,尤其是變粗的腰圍以及萎縮的胸部,真的好壞念以前性感的自己…
朋友看我每天對自己的身材嘆氣也覺得難過,介紹我到信任的整形外科診所了解隆乳相關事宜
www.cleanbeauty.tw

我在某天休假到晶美整形外科診所了解隆乳手術,現在有兩種隆乳手術,一種是是假體隆乳手術,另一個則是自體脂肪隆乳手術,第二種隆乳手術是我想要了解的手術。自體脂肪隆乳是抽出自己身體的肥胖脂肪,經過機器離心萃取後回填進胸部裡,許多女性對於假體隆乳的排斥再接觸到自體脂肪隆乳手術後就比較不排斥了,因為是使用自己的脂肪,加上傷口比假體隆乳還要小很多,真的是優點多多的隆乳手術呢!我的主治醫師是院長陳啟傑醫師,陳醫師是整形外科專科的醫師,無論在專業技術或是美感方面都是受到肯定的,這也是朋友推薦他的原因。
當然是抽取自己的脂肪,所以還會有雕塑體態的功用唷!對於生產完後便柱子的我來說真的是一舉兩的的好手術呢!
02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章