ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮!

向下

奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮! Empty 奶奶挺起來!自體脂肪隆乳我的人生可不只能有低潮!

發表  bvv1221 周三 12月 13, 2017 9:12 pm

我以前最討厭夏天,因為朋友都會找我去海邊~~真的是噩夢阿~我的長輩一直都不爭氣,無論怎麼按摩都是小小的,連我都覺得好自卑,所以隆乳一直是我未完成的夢想,除了價格不便宜外還有對與整形手術的恐懼,畢竟是個大手術,而且留下一個很大很大的疤痕,所以一直沒有那個勇氣動手術。

我很幸運地來到晶美整形外科診所,諮詢師告訴我可以選擇自體脂肪隆乳除了隆乳之外還能雕塑體態,尤其是因為是使用自己的脂肪,所以不會有排斥的問題,而且注入脂肪只會有針孔般的傷口,不怕被發現呢!!
當然在醫師方面也要選擇專業又有美感的專科醫師,晶美的陳啟傑院長就是我的首選啊~~~網路上也有許多人推薦他!不選他要選誰呢?
www.cleanbeauty.tw

剛做完自體脂肪隆乳的時候我真的超感動的~~
我已經做完手術有半年時間了,觸感真的很自然呢~~現在我也很喜歡夏天的時候去海邊,畢竟我現在可以高峰呢!
02-28832208

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章