ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
除毛9999活動!!淨美診所懂女人心 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
除毛9999活動!!淨美診所懂女人心 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
除毛9999活動!!淨美診所懂女人心 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
除毛9999活動!!淨美診所懂女人心 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
除毛9999活動!!淨美診所懂女人心 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
除毛9999活動!!淨美診所懂女人心 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
除毛9999活動!!淨美診所懂女人心 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
除毛9999活動!!淨美診所懂女人心 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
除毛9999活動!!淨美診所懂女人心 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

除毛9999活動!!淨美診所懂女人心

向下

除毛9999活動!!淨美診所懂女人心 Empty 除毛9999活動!!淨美診所懂女人心

發表  tina198833 周四 2月 02, 2012 3:23 pm

除毛9999真的很划算阿
淨美診所亞歷山大機器除毛效果不錯喔!!
我有在淨美診所做過亞歷山大雷射除毛喔,
在這之前我也是都自己手動除毛的,哈哈,
用過很多不同牌子的除毛刀,也用過蜜蠟除毛等等,
但都無法完全的達到除毛的效果,而且用刮的常會留下小黑頭,
一不小心還會把皮給刮破,超慘的!
至於蜜蠟除毛呢我是覺得很痛,而且有些蜜蠟除毛會造成皮膚的過敏問題,
在同事的推薦下我去了淨美診所除毛,同事自己也在那做了雷射除毛的療程,
我自己做的經驗是覺得,雷射除毛跟傳統的雷射除毛不一樣的地方就是不太會痛,
而且除毛做的次數不用像刮毛或蜜蠟頻繁,皮膚也不用一直處於受傷狀態
永久除毛的整個療程約六到十次,不過每個人狀況都不太一樣,
我同事的毛量比較多,總共做了10次除毛,可是我只有8次,
可是我們現在幾乎都不太長毛髮囉!~大概就小細毛
超開心~現在出門都不怕穿無袖的衣服了!
其實,雷射除毛除了可以達到除毛的效果外,
肌膚也可以變得光滑緊致喔,好像是跟機器本身的設計有關係,
我自己覺得還滿不錯的,真的是值得考慮的一個除毛療程呢,
淨美診所也推薦給妳參考,去了淨美診所好幾次,給我的印象都很不錯喔,
希望大家都能無毛ㄧ身輕阿~~~女生必備
除毛療程~5次腋毛+五次小腿毛~9999喔!!

預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-7:30 週日休診
http://www.wretch.cc/blog/skin1000/29113111

tina198833
會員

文章總數 : 88
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章