ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
妮妮「星」戰喊話 我想贏 Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
妮妮「星」戰喊話 我想贏 Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
妮妮「星」戰喊話 我想贏 Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
妮妮「星」戰喊話 我想贏 Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
妮妮「星」戰喊話 我想贏 Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
妮妮「星」戰喊話 我想贏 Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
妮妮「星」戰喊話 我想贏 Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
妮妮「星」戰喊話 我想贏 Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
妮妮「星」戰喊話 我想贏 Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

妮妮「星」戰喊話 我想贏

向下

妮妮「星」戰喊話 我想贏 Empty 妮妮「星」戰喊話 我想贏

發表  qq577835 周三 2月 22, 2012 11:10 am

泰國戰淬煉 心理更強壯 〔特派記者趙新天/新加坡報導〕週日剛在Honda LPGA泰國高球賽拿下本季首勝的球后曾雅妮,本週轉戰新加坡,依舊是各方焦點,昨天賽前記者會上,她表示經過上一場刺激的拚戰後,她很有信心,深知自己擁有頂尖日立服務站球技,心理強度也一再提升,她會盡全力打好每一桿聲寶服務站,爭取勝利。 2012年HSBC女子錦標賽明天將在新加坡Tanah Merah鄉村俱樂部展開4回合激戰,這場比賽總獎金140萬美元(約4139萬台幣)西屋服務站),衛冕者是澳洲名將薇柏。 主辦單位昨天在新加惠而浦服務站植物園裡著名的歷史建築Burkill Hall舉行賽前記者會,邀請4位球星出席,曾雅妮的位子被安排在正中央,顯示大會對她的禮遇。 曾新力服務站雅妮去年名列第三,與冠軍相差3桿,昨天被問到對本週期待時,她說:「當然是很想贏啊,這場比賽舉辦第5年了,過去的冠軍都是很好的選手,我也很想成為其中的一位。我會盡力去打,每一年我對這座球場都更加熟悉,也知道要怎樣運用戰術才能在這裡打好,我很期待今年的比賽。」她指出,在比賽時不會去想成績的事,而是放輕鬆打好每一桿,「我知道自己的實力在哪裡,希望可以保持健康的心態。」 妮妮也表示,從青少年時代就來過這裡參加比賽,認識很多朋友,在新加坡講國語也能溝通,又有很多好吃的食物,且比賽時會有很多人來幫她加油,每次來到新加坡比賽都有回家的感覺。

qq577835
會員

文章總數 : 1261
注冊日期 : 2012-02-10

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章