ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!!

向下

淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!! Empty 淨美診所~美白點滴500讓我告別暗沉!!

發表  bvv1221 周一 3月 05, 2012 2:37 pm

美白點滴這東西我是因為看了大s的書才知道,不過後來我就和朋友
一起去諮詢美白點滴,沒想到美白點滴很夯耶~好多大學生都有打
美白點滴,我去學校旁邊的美容診所打的,淨美診所,他在士林夜市裡
,蠻好找的!
美白點滴有分很多成分,因為我也才21歲所以我就打他們家的活力點滴
500元而已,我和朋友合買10堂課程,這樣每個月打一次,慢慢會有
改善效果~我們現在大概打了3次,每次打完都覺得精神有比較好!!
而且護士說美白點滴施打主要是直接經由血管.血液帶至全身.即使跑廁所了
.它依然不會流失.因為是存在血液裡頭的,且在施打時反而會建議邊打邊
補充大量水分.因為打入大量美白成分後.可以幫助身體的代謝及排毒
效果反而會比較好呢!而且有時候月經來護士會另行加入維他命B群
或是B12,覺得淨美診所好貼心可以針對女生需求幫我們改針劑!!
最近我也有心動要開始打雷射,搭配活力點滴,感覺這樣臉上肌膚
會更佳~等我最新消息和大家分享囉

◆淨美皮膚科診所
預約專線:02-2881-6099 諮詢專線:02-2881-6025
台北市士林區文林路148號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘)
每日門診時間下午13:30-10:00 周六13:30-19:30 週日休診

http://www.wretch.cc/blog/skin1000

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章