ABC論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

最新主題
» 自體脂肪隆乳選擇整形外科專科醫師美胸不困難
狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!! Empty周五 3月 23, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 脂肪搬家更自信!自體脂肪隆乳打造我的自信美胸!
狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!! Empty周四 3月 22, 2018 10:51 pm 由 tina198833

» 脂肪長錯地方別自卑,自體脂肪隆乳讓你更自傲!
狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!! Empty周一 3月 19, 2018 9:31 pm 由 tina198833

» 自體脂肪隆乳 夏季好身材就靠他!
狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!! Empty周五 3月 16, 2018 9:24 pm 由 tina198833

» 我的性感不靠人,就靠自己的脂肪晶美整形自體脂肪隆乳
狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!! Empty周四 3月 15, 2018 9:33 pm 由 tina198833

» 隆乳靠自己!自體脂肪美胸打造自然嘟嘟奶~
狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!! Empty周二 3月 13, 2018 10:27 pm 由 tina198833

» 填起我的自信【自體脂肪隆乳】 安全美胸好自然
狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!! Empty周一 3月 12, 2018 8:53 pm 由 tina198833

» 挑戰脂肪極限自體脂肪美胸好自然
狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!! Empty周四 3月 08, 2018 9:41 pm 由 bvv1221

» 美胸就是要安全又自然!自體脂肪美胸
狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!! Empty周二 3月 06, 2018 9:47 pm 由 bvv1221

狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!!

向下

狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!! Empty 狐臭免開刀、花費少、效果佳!!晶美整形送除毛2萬而已!!

發表  bvv1221 周二 3月 13, 2012 2:14 pm

免開刀的治療狐臭現在超先進的!!可以用雷射改善!!
我去做了香香雷射之後我人生都改變拉!!
以前每次出門都要帶好多見衣服出門~
因為我超會流汗然後還有體味問題所以為了怕變成臭彈人
我都會多帶幾件衣服作更換!!
不過現在沒這麼麻煩拉~
因為我做香香雷射治狐臭後我的體味減少7成囉
以我自己來說雖然我希望味道消失但是這是需要
慢慢來的~因為我做完第一 次香香雷射後臭味減少很多
然後晶美整形又有加送除腋毛~可以減少味道發生
真的是讓我痛哭流涕拉!
因為這樣我打算去做第2次香香雷射
好好治療狐臭問題~因為流汗問題好不了至少也不要臭阿!

所以預計半年後再去做一次香香雷射~
作香香雷射很快大概1小時~可以打睡眠點滴
然後醒來就結束拉!!
挺快的醒來傷口也不痛也不會有副作用
代償性出汗!所以漫安全的喔!!

目前醫學上用來治療狐臭的方式大致包括:

◆肉毒桿菌(新聞、網站)注射:
利用肉毒桿菌素阻斷狐臭汗腺分泌的功能,來達到止汗、狐臭除臭的目的,效果
可以維持一個夏天,只是來年需要重覆再注射治療,健保不給付須自費,一次
狐臭治療約2~3萬元。

◆ 香香雷射:
香香雷射療程採局部麻醉方式進行,治療時間約10~15分鐘不等,療程完畢後即可
及時恢復正常生活運作。香香雷射和傳統狐臭手術一樣,在醫療文獻上都可達到狐臭
的根治,故不需反覆施打;香香雷射傷口極小,故一般無所謂術後恢復期的問題,
非常好照料;有狐臭問題的民眾,香香雷射是最好的選擇。
晶美香香雷射真得超讚喔~~~
大家需要的就趕緊去試一試巴~~~
救狐臭的救星喔~~
http://www.wretch.cc/blog/mento980303&category_id=16237415

香香雷射諮詢專線:2883-2215 & 2883-2208
每日門診時間早上9:30-19:300 周六9:30-15:30 週日休診
台北市士林區文林路176號(劍潭捷運站1號出口下車直走5分鐘

bvv1221
會員

文章總數 : 1875
注冊日期 : 2012-01-14

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章